돌담 기초하고, 감식초 만들고, 감말랭이 건조기에 넣고... 저녁엔 염소고기 야외파티.

2021. 11. 11. 05:47야소의 하루

2021년 11월 10일 (음 10월 6일) 수요일 / 야소원-덕산, 중촌-백운계곡 / 구름 많고 때때로 빗방울.

누님모시고 목욕하고 와서 언덕돌담 기초하고, 홍시로 감식초 만들고. 말랭이용 감 건조기에 넣고...저녁엔 캠핑장 김사장집에서 연숙씨가 산 염소고기를 김사장이 요리하여 평소 자주 보는 친구들 외에 박옥란선생까지 불려 맛나게 먹다. 백곡형님네, 햅쌀 한자루 갖다주심. 감사합니다!